@Since 2006:音樂學習、器材使用心得筆記,範圍包含:音樂理論、吉他、鍵盤、MIDI、編曲、音樂製作 … 等技術層次議題,內容深淺不一,僅是個人學習的心得筆記、想法,非教學,歡迎同好交流指教。文圖除非註明轉載、出處,否則均由 Rick KY Hwang (瑞克) 撰寫、繪製,未經允許,請勿私自以各種方式捷取、轉載。如有任何不當引用圖文,還請告知

最佳瀏覽環境: 解析度 1440x990 以上,建議使用 Firefox、Chrome、Safari 瀏覽器

2027/10/25

[置頂公告] 站內更新資訊


公告訊息

  • 20160410: 本站已經啟用 HTTPS (Blogger 新功能),請更新您的 Bookmark。位址改為 https://rickmidi.blogspot.com
  • 20150312: 常常會收到朋友來信詢問,可否拿我的文章在學校社團做教材,我在這邊統一跟大家說,只要是非營利用途,學校社團願意使用我的文章作為參考教材,都歡迎拿去使用。
  • 20140308: 『喝咖啡 聊音樂』電子書 (PDF) 出版,歡迎新舊朋友購買。可使用轉賬、Paypal 付款,詳細請 點選這裡 。
  • 為了過濾垃圾訊息 / 廣告, 站內文章的留言會經過審閱才會發佈, 請見諒.




------- Copyright © 2007-2015 Rick KY Hwang All rights reserved -------


站內精華:



樂團經營

  1. 樂團的主唱 (20110807)
  2. 關於樂團總譜 (20110115, updated: 20110814)
  3. Loop 的概念與應用實例 - One Night in 北京 (20100828)
  4. 開歌, 選歌 (20090807)
  5. 樂團的經營 (20081214, 感謝寫歌人俱樂部的推薦, updated: 20101007)



※ 版權所有,謝絕轉載,請尊重著作權 ※


待修改、重新整理、補充的文章:

1 則留言 :

歡迎留言討論本文內容 (為避免垃圾訊息,輸入的意見訊息會經過站長過濾才會出現,敬請見諒。或者可以使用 FB 留言討論。)